Automazione e Controllo di Processo
PLC & HMI e analisi dati
Display HMI
Pro-face

Pro-face Display HMI Touch Screen, 10,4 Poll., Serie GP4000, Display LCD TFT

About The 0 (tipo A), Memoria onboard: 32 MB, Retroilluminazione: Sì, Tensione di alimentazione: 24 V c.c

Pro-face Display HMI touch screen, 10,4 poll., serie GP4000, display LCD TFT, Risoluzione display: 640 x 480pixels, Colore display: A colori, Interfaccia: COM 1 seriale, COM 2 seriale, Ethernet, Scheda SD, USB, Tipo di porta: Ethernet, RS422C, RS485, SD Card, USB 2.0 (Mini-B), USB 2.0 (tipo A), Memoria onboard: 32 MB, Retroilluminazione: Sì, Tensione di alimentazione: 24 V c.c., Certificazione area pericolosa: ATEX, IECEx, Grado IP: IP65F, Better World: certificazione di sostenibilità: Green Premium, MPN: PFXGP4501TAD

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > PLC & HMI e analisi dati > Display HMI

Pro-face Display HMI Touch Screen, 10,4 Poll., Serie GP4000, Display LCD TFT

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > PLC & HMI e analisi dati > Display HMI

Specifications of Pro-face Display HMI Touch Screen, 10,4 Poll., Serie GP4000, Display LCD TFT

Category
Instockinstock

Last Updated

Pro-face Display HMI Touch Screen, 10,4 Poll., Serie GP4000, Display LCD TFT
More Varieties

Rating :- 9.48 /10