Switch di alimentazione CI
onsemi

Onsemi Switch Di Alimentazione CI, TO-220F, 6 Pin, 26 V, 1.8A, 2.6Ω

About The 8mm, Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, MPN: FSGM0465RWDTU.onsemi Switch di alimentazione CI, TO-220F, 6 pin, 26 V, 1

onsemi Switch di alimentazione CI, TO-220F, 6 pin, 26 V, 1.8A, 2.6Ω, Power Switch Type: Regolatore switching Off-line, Tensione: 26V, Potenza nominale: 60, Tipo di montaggio: Su foro, Dimensioni: 10.16 x 4.8 x 16.07mm, Lunghezza: 10.16mm, Larghezza: 4.8mm, Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, MPN: FSGM0465RWDTU

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Switch di alimentazione CI

Onsemi Switch Di Alimentazione CI, TO-220F, 6 Pin, 26 V, 1.8A, 2.6Ω

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Switch di alimentazione CI

Specifications of Onsemi Switch Di Alimentazione CI, TO-220F, 6 Pin, 26 V, 1.8A, 2.6Ω

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Switch Di Alimentazione CI, TO-220F, 6 Pin, 26 V, 1.8A, 2.6Ω
More Varieties

Rating :- 9.49 /10