Sensori di pressione
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors Pressostato Differenziale, 0.25bar Max, Uscita Analogico

About The , Materiale custodia: Ceramica, FPM, acciaio inox 316L, Grado IP: IP65, IP67, IP69K, Massima temperatura operativa: +85°C, Minima temperatura operativa: -30°C, MPN: XMLP250MD71F.Telemecanique Sensors Pressostato Differenziale, 0

Telemecanique Sensors Pressostato Differenziale, 0.25bar max, uscita Analogico, Pressione minima di lettura: 0bar, Precisione: 0,1 %, Fluido misurato: Aria, acqua dolce, gas, olio idraulico, Uscita analogica: 0 → 10 V, Collegamento elettrico: Connettore maschio M12 a 4 pin, Tempo di risposta: ≤2 ms, Corrente massima:

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di pressione

Telemecanique Sensors Pressostato Differenziale, 0.25bar Max, Uscita Analogico

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di pressione

Specifications of Telemecanique Sensors Pressostato Differenziale, 0.25bar Max, Uscita Analogico

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors Pressostato Differenziale, 0.25bar Max, Uscita Analogico
More Varieties

Rating :- 9.33 /10