Strumenti da laboratorio
Microscopi
Dinolite

Dinolite Microscopio Digitale, 10 → 140X, Ris. 5M Pixels, Interfaccia USB 2.0, Con Illuminazione

About The 0, con illuminazione, Frequenza immagini: 30fps, Illuminato: Sì, Tipo di illuminazione: LED bianco, MPN: AF7515MZTL. 5M Pixels, interfaccia USB 2

Dinolite Microscopio digitale, 10 → 140X, ris. 5M Pixels, interfaccia USB 2.0, con illuminazione, Frequenza immagini: 30fps, Illuminato: Sì, Tipo di illuminazione: LED bianco, MPN: AF7515MZTL

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Strumenti da laboratorio > Microscopi

Dinolite Microscopio Digitale, 10 → 140X, Ris. 5M Pixels, Interfaccia USB 2.0, Con Illuminazione

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Strumenti da laboratorio > Microscopi

Specifications of Dinolite Microscopio Digitale, 10 → 140X, Ris. 5M Pixels, Interfaccia USB 2.0, Con Illuminazione

Category
Instockinstock

Last Updated

Dinolite Microscopio Digitale, 10 → 140X, Ris. 5M Pixels, Interfaccia USB 2.0, Con Illuminazione
More Varieties

Rating :- 8.97 /10