Contenitori e Rack
Contenitori e scatole
Contenitori per applicazioni generiche
Rittal

Rittal Contenitore In Alluminio 36 X 98 X 64mm, Col. Grigio Argento, IP66

About The Grigio argento, IP66, Lunghezza esterna: 36 mm, Altezza esterna: 64 mm, Larghezza esterna: 98 mm, Gamma: GA, Flangiato: No, Grado di protezione IK: IK08, MPN: 9102210.Rittal Contenitore in Alluminio 36 x 98 x 64mm, col

Grigio argento, IP66, Lunghezza esterna: 36 mm, Altezza esterna: 64 mm, Larghezza esterna: 98 mm, Gamma: GA, Flangiato: No, Grado di protezione IK: IK08, MPN: 9102210 Rittal Contenitore in Alluminio 36 x 98 x 64mm, col.

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Rittal Contenitore In Alluminio 36 X 98 X 64mm, Col. Grigio Argento, IP66

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Specifications of Rittal Contenitore In Alluminio 36 X 98 X 64mm, Col. Grigio Argento, IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

Rittal Contenitore In Alluminio 36 X 98 X 64mm, Col. Grigio Argento, IP66
More Varieties

Rating :- 9.26 /10