Diodi TVS
Texas Instruments

Texas Instruments Diodo TVS, , SMD, TSSOP

About The 4 x 1.Texas Instruments Diodo TVS, , SMD, TSSOP, Configurazione diodi: Anodo comune, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Numero pin: 8, Numero di elementi per chip: 2, Minima temperatura operativa: -40 °C, Dimensioni: 3 x 4

Texas Instruments Diodo TVS, , SMD, TSSOP, Configurazione diodi: Anodo comune, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Numero pin: 8, Numero di elementi per chip: 2, Minima temperatura operativa: -40 °C, Dimensioni: 3 x 4.4 x 1.15mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, Lunghezza: 3mm, Larghezza: 4.4mm, MPN: SN65240PW

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Texas Instruments Diodo TVS, , SMD, TSSOP

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Specifications of Texas Instruments Diodo TVS, , SMD, TSSOP

Last Updated

Texas Instruments Diodo TVS, , SMD, TSSOP
More Varieties

Rating :- 9.74 /10