Cavi e fili
Cavi industriali e di potenza
Cavi di comando
Lapp

Lapp Cavo Industriale Multipolare Schermato A 3 Cond. 0,75 Mm², 18 AWG, 500 V, Ø6.5mm, L. 50m

About The 0,75 mm², 18 AWG, 500 V, Ø6. 50m, Serie: ÖLFLEX CLASSIC 135 CH, Tipo cavo di controllo: CY, Colore guaina: Grigio, CPR certificato: Dca, Materiale guaina: LSZH, Standard: CE, RoHS, UL, Materiale riempimento: Rame stagnato, Materiale conduttore: Rame nudo, Cavo di terra: Sì, MPN: 1123233

Lapp Cavo industriale multipolare schermato a 3 cond. 50m, Serie: ÖLFLEX CLASSIC 135 CH, Tipo cavo di controllo: CY, Colore guaina: Grigio, CPR certificato: Dca, Materiale guaina: LSZH, Standard: CE, RoHS, UL, Materiale riempimento: Rame stagnato, Materiale conduttore: Rame nudo, Cavo di terra: Sì, MPN: 1123233 0,75 mm², 18 AWG, 500 V, Ø6.5mm, L.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi di comando

Lapp Cavo Industriale Multipolare Schermato A 3 Cond. 0,75 Mm², 18 AWG, 500 V, Ø6.5mm, L. 50m

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi di comando

Specifications of Lapp Cavo Industriale Multipolare Schermato A 3 Cond. 0,75 Mm², 18 AWG, 500 V, Ø6.5mm, L. 50m

Category
Instockinstock

Last Updated

Lapp Cavo Industriale Multipolare Schermato A 3 Cond. 0,75 Mm², 18 AWG, 500 V, Ø6.5mm, L. 50m
More Varieties

Rating :- 9.18 /10