Avvisatori acustici
Patlite

Patlite Segnalatore Acustico Elettronico, 12 → 24 V CC, 110dB A 1 M, IP65, Montaggio A Parete

About The Patlite Segnalatore acustico elettronico, 12 → 24 V CC, 110dB a 1 m, IP65, montaggio a parete, Tipo di corrente: c. , c

Patlite Segnalatore acustico elettronico, 12 → 24 V CC, 110dB a 1 m, IP65, montaggio a parete, Tipo di corrente: c.a. , c.c., Numero di toni: 32, Colore custodia: Bianco, Serie: EHS, Lunghezza base: 166.5mm, Larghezza base: 198.2mm, Materiale custodia: PC, Temperatura massima: +50°C, Temperatura minima: -20°C, Caratteristiche speciali: Sono disponibili 4 modalità di riproduzione in combinazione con i comandi, Dimensioni ridotte del 30% per un design più compatto, Intensità sonora fino a un massimo di 110 dB (a 1 m), Adesso offre la possibilità di scegliere tra il collegamento con cavo o il collegamento con terminale, Maggiore resistenza alle vibrazioni per sopportare una forza pari a 4,5 g, MPN: EHS-M1TE

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Avvisatori acustici

Patlite Segnalatore Acustico Elettronico, 12 → 24 V CC, 110dB A 1 M, IP65, Montaggio A Parete

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Avvisatori acustici

Specifications of Patlite Segnalatore Acustico Elettronico, 12 → 24 V CC, 110dB A 1 M, IP65, Montaggio A Parete

Category
Instockinstock

Last Updated

Patlite Segnalatore Acustico Elettronico, 12 → 24 V CC, 110dB A 1 M, IP65, Montaggio A Parete
More Varieties

Rating :- 9.16 /10