Sensori di pressione
WIKA

WIKA Sensore Di Pressione Relativa, 1.6bar Max, Uscita PNP

About The , Interfaccia: IO-Link, Grado IP: IP67, MPN: 14086984.WIKA Sensore di pressione Relativa, 1

WIKA Sensore di pressione Relativa, 1.6bar max, uscita PNP, Pressione minima di lettura: 0bar, Precisione: 1%, Serie: PSA-31, Tensione di alimentazione: 15 → 35 V., Interfaccia: IO-Link, Grado IP: IP67, MPN: 14086984

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di pressione

WIKA Sensore Di Pressione Relativa, 1.6bar Max, Uscita PNP

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di pressione

Specifications of WIKA Sensore Di Pressione Relativa, 1.6bar Max, Uscita PNP

Last Updated

WIKA Sensore Di Pressione Relativa, 1.6bar Max, Uscita PNP
More Varieties

Rating :- 9.51 /10