Cavi e fili
Cavi ethernet e coassiali
Cavi Ethernet
Phoenix Contact

Phoenix Contact Cavo Ethernet Cat6a Col. Grigio, L. 1.5m, Con Terminazione

About The 1.Phoenix Contact Cavo Ethernet Cat6a col

Phoenix Contact Cavo Ethernet Cat6a col. 1.5m, Con terminazione, Genere connettore 1: Maschio, Connettore 1 Numero di contatti: 8, Orientamento connettore 1: Ad angolo retto, Connettore 1: RJ45, Protezione IP: IP20, MPN: 1227578 Grigio, L.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi Ethernet

Phoenix Contact Cavo Ethernet Cat6a Col. Grigio, L. 1.5m, Con Terminazione

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi Ethernet

Specifications of Phoenix Contact Cavo Ethernet Cat6a Col. Grigio, L. 1.5m, Con Terminazione

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Cavo Ethernet Cat6a Col. Grigio, L. 1.5m, Con Terminazione
More Varieties

Rating :- 9.36 /10