Indicatori e componenti
Indicatori da pannello
Bulgin

Bulgin Indicatore Da Pannello Verde A LED, 2.1V, IP67, Sporgente, Foro Da 6.1mm

About The 1V, IP67, Sporgente, foro da 6.5mcd, Lunghezza: 20mm, MPN: DX1119/GN

Bulgin Indicatore da pannello Verde a LED, 2.1V, IP67, Sporgente, foro da 6.1mm, Dimensioni della lampada: 4 mm, Tipo terminale: Pin conduttori, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Corrente nominale: 30mA, Intensità: (10mA) 2.5mcd, Lunghezza: 20mm, MPN: DX1119/GN

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Indicatori e componenti > Indicatori da pannello

Bulgin Indicatore Da Pannello Verde A LED, 2.1V, IP67, Sporgente, Foro Da 6.1mm

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Indicatori e componenti > Indicatori da pannello

Specifications of Bulgin Indicatore Da Pannello Verde A LED, 2.1V, IP67, Sporgente, Foro Da 6.1mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Bulgin Indicatore Da Pannello Verde A LED, 2.1V, IP67, Sporgente, Foro Da 6.1mm
More Varieties

Rating :- 9.43 /10