Cavi e fili
Cavi ethernet e coassiali
Cavi Ethernet
F Lutze Ltd

F Lutze Ltd Cavo Ethernet Cat5e (schermato), Guaina In Poliuretano Col. Verde, L. 300mm, Con Terminazione

About The Verde, L. 300mm, Con terminazione, Genere connettore 1: Maschio, Orientamento connettore 1: Ad angolo retto, Connettore 1: M12, Comportamento al fuoco: Senza alogeni, MPN: STG4-M12/STG4-M12/PN 0,3M PUR

F Lutze Ltd Cavo Ethernet Cat5e (schermato), guaina in Poliuretano col. 300mm, Con terminazione, Genere connettore 1: Maschio, Orientamento connettore 1: Ad angolo retto, Connettore 1: M12, Comportamento al fuoco: Senza alogeni, MPN: STG4-M12/STG4-M12/PN 0,3M PUR Verde, L.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi Ethernet

F Lutze Ltd Cavo Ethernet Cat5e (schermato), Guaina In Poliuretano Col. Verde, L. 300mm, Con Terminazione

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi Ethernet

Specifications of F Lutze Ltd Cavo Ethernet Cat5e (schermato), Guaina In Poliuretano Col. Verde, L. 300mm, Con Terminazione

Category
Instockinstock

Last Updated

F Lutze Ltd Cavo Ethernet Cat5e (schermato), Guaina In Poliuretano Col. Verde, L. 300mm, Con Terminazione
More Varieties

Rating :- 9.12 /10