Indicatori e componenti
Indicatori da pannello
Marl

Marl Indicatore Da Pannello Rosso A LED, 110V Ca, IP67, Sporgente, Foro Da 12.7mm

About The 7mm, Tipo terminale: Linguetta a saldare, Colore della cornice: Nero, Corrente nominale: 9mA, Lunghezza: 38.5mm, MPN: 651-102-75

Marl Indicatore da pannello Rosso a LED, 110V ca, IP67, Sporgente, foro da 12.7mm, Tipo terminale: Linguetta a saldare, Colore della cornice: Nero, Corrente nominale: 9mA, Lunghezza: 38.5mm, MPN: 651-102-75

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Indicatori e componenti > Indicatori da pannello

Marl Indicatore Da Pannello Rosso A LED, 110V Ca, IP67, Sporgente, Foro Da 12.7mm

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Indicatori e componenti > Indicatori da pannello

Specifications of Marl Indicatore Da Pannello Rosso A LED, 110V Ca, IP67, Sporgente, Foro Da 12.7mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Marl Indicatore Da Pannello Rosso A LED, 110V Ca, IP67, Sporgente, Foro Da 12.7mm
More Varieties

Rating :- 9.41 /10