Diodi TVS
Bourns

Bourns Diodo TVS, Unidirezionale,, SMD, Bloccaggio 7V, Breakdown 4V, SOT-323

About The 8 x 1.Bourns Diodo TVS, Unidirezionale,, SMD, bloccaggio 7V, breakdown 4V, SOT-323, Configurazione diodi: Array, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima tensione di stand-off inversa: 3

Bourns Diodo TVS, Unidirezionale,, SMD, bloccaggio 7V, breakdown 4V, SOT-323, Configurazione diodi: Array, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima tensione di stand-off inversa: 3.3V, Corrente di picco impulso massima: 43A, Protezione ESD: Sì, Numero di elementi per chip: 1, Minima temperatura operativa: -55 °C, Dimensioni: 2.8 x 1.2 x 0.84mm, Massima temperatura operativa: +150 °C, Standard per uso automobilistico: AEC-Q101, MPN: CDSOT23-T03-Q

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Bourns Diodo TVS, Unidirezionale,, SMD, Bloccaggio 7V, Breakdown 4V, SOT-323

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Specifications of Bourns Diodo TVS, Unidirezionale,, SMD, Bloccaggio 7V, Breakdown 4V, SOT-323

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns Diodo TVS, Unidirezionale,, SMD, Bloccaggio 7V, Breakdown 4V, SOT-323
More Varieties

Rating :- 9.36 /10