Connettori
Connettori per reti e telecomunicazioni
Connettori Ethernet
Halo Electronics

Halo Electronics Connettore RJ45 Femmina

About The 8mm, Larghezza: 31.59mm, Numero di serie: HFJ12, Serie: FastJack, MPN: HFJ12-1G11ERL

Halo Electronics Connettore RJ45 Femmina, Numero di porte: 2, Tipo schermatura: UTP, Orientamento: Diritto, Lunghezza: 13.8mm, Larghezza: 31.12mm, Profondità: 21.59mm, Numero di serie: HFJ12, Serie: FastJack, MPN: HFJ12-1G11ERL

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori per reti e telecomunicazioni > Connettori Ethernet

Halo Electronics Connettore RJ45 Femmina

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori per reti e telecomunicazioni > Connettori Ethernet

Specifications of Halo Electronics Connettore RJ45 Femmina

Last Updated

Halo Electronics Connettore RJ45 Femmina
More Varieties

Rating :- 9.8 /10