Passivi
Antenne
Antenne multibanda
Laird External Antennas

Laird External Antennas Omnidirezionale Antenna Multibanda CMS38606-30NF Adesivo Cupola 2.6dBi WiFi

About The 3dBi, Lunghezza terminale: 0.Laird External Antennas Omnidirezionale Antenna multibanda CMS38606-30NF Adesivo Cupola 2

Laird External Antennas Omnidirezionale Antenna multibanda CMS38606-30NF Adesivo Cupola 2.6dBi WiFi, Gamma di frequenze: 380 - 960, 1395 - 6000 MHz, Guadagno: 2.6 dBi → 7.3dBi, Lunghezza terminale: 0.3m, Genere connettore: Femmina

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Antenne > Antenne multibanda

Laird External Antennas Omnidirezionale Antenna Multibanda CMS38606-30NF Adesivo Cupola 2.6dBi WiFi

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Antenne > Antenne multibanda

Specifications of Laird External Antennas Omnidirezionale Antenna Multibanda CMS38606-30NF Adesivo Cupola 2.6dBi WiFi

Category
Instockinstock

Last Updated

Laird External Antennas Omnidirezionale Antenna Multibanda CMS38606-30NF Adesivo Cupola 2.6dBi WiFi
More Varieties

Rating :- 9.17 /10