Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Idraulica e condutture
Tubi flessibili e raccordi
Tubi flessibili
Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions

Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo Flessibile Nero Saint Gobain, Ø Int. 5mm, L. 50m

About The 5mm, L.Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo flessibile Nero Saint Gobain, Ø int

Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo flessibile Nero Saint Gobain, Ø int. 50m, Diametro esterno: 8mm, Materiale: NBR, Azione tubo flessibile: Trasferimento, Massima pressione di esercizio: 1,1 bar, Applicazioni adatte: Laboratorio, Serie: Versilon™ Nitrile, Minima temperatura operativa: -20°C, Massima temperatura di esercizio: +100°C, Raggio di piegatura: 21mm, MPN: 730080 5mm, L.

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Tubi flessibili

Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo Flessibile Nero Saint Gobain, Ø Int. 5mm, L. 50m

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Tubi flessibili

Specifications of Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo Flessibile Nero Saint Gobain, Ø Int. 5mm, L. 50m

Category
Instockinstock

Last Updated

Saint-Gobain Industrial & Consumer Solutions Tubo Flessibile Nero Saint Gobain, Ø Int. 5mm, L. 50m
More Varieties

Rating :- 9.15 /10