Informatica e periferiche
Audio e Video
Proiettori
Optoma

Optoma Proiettore 95.71Z01GC0E

About The .71Z01GC0E, Display grafici: WXGA, Tipo di proiettore: Proiettore LED a ottica corta, Livello di contrasto: 20000:1, Altoparlante incorporato: Sì, Tensione operativa: 100 → 240V, Peso: 420g, Profondità: 123mm, Altezza: 57mm, Massima tensione operativa: 240 V, Minima tensione operativa: 100 V, Rapporto altezza/larghezza: 16:10 (Native), 16:9/4:3 (Compatible), Include: Cavo di alimentazione c

Optoma Proiettore 95.71Z01GC0E, Display grafici: WXGA, Tipo di proiettore: Proiettore LED a ottica corta, Livello di contrasto: 20000:1, Altoparlante incorporato: Sì, Tensione operativa: 100 → 240V, Peso: 420g, Profondità: 123mm, Altezza: 57mm, Massima tensione operativa: 240 V, Minima tensione operativa: 100 V, Rapporto altezza/larghezza: 16:10 (Native), 16:9/4:3 (Compatible), Include: Cavo di alimentazione c.a., Batteria, Custodia, Guida rapida, Telecomando, Cavo I/O universale, Modello: ML750ST, Dimensioni/tipo proiettore: Standard, Larghezza: 112.5mm

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Informatica e periferiche > Audio e Video > Proiettori

Optoma Proiettore 95.71Z01GC0E

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Informatica e periferiche > Audio e Video > Proiettori

Specifications of Optoma Proiettore 95.71Z01GC0E

Last Updated

Optoma Proiettore 95.71Z01GC0E
More Varieties

Rating :- 9.87 /10