Accessori per avvisatori acustici e luminosi
Sirena

Sirena 40943

About The Sirena 40943, Tipo di lampadina: LED, Base lampada: BA15d, Tensione nominale: 24 V c., Colore lente: Rosso, Lunghezza: 44mm, Diametro: 18 mm

Sirena 40943, Tipo di lampadina: LED, Base lampada: BA15d, Tensione nominale: 24 V c.a./c.c., Colore lente: Rosso, Lunghezza: 44mm, Diametro: 18 mm

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Accessori per avvisatori acustici e luminosi

Sirena 40943

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Segnaletica per automazione > Accessori per avvisatori acustici e luminosi

Specifications of Sirena 40943

Last Updated

Sirena 40943
More Varieties

Rating :- 9.94 /10