Interruttori di finecorsa e posizione
Interruttori di inclinazione
NKK Switches

NKK Switches Interruttore Inclinabile, Montaggio Orizzontale

About The 5mm, Larghezza: 8.9mm, Profondità: 9

NKK Switches Interruttore inclinabile, montaggio Orizzontale, Tipo terminale: Pin per circuito stampato, Lunghezza: 11.9mm, Profondità: 9.5mm, Larghezza: 8.8mm, Minima temperatura operativa: -25°C, Massima temperatura operativa: +85°C, Dimensioni: 11.9 x 8.8 x 9.5mm, MPN: DS-BA1H

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori di finecorsa e posizione > Interruttori di inclinazione

NKK Switches Interruttore Inclinabile, Montaggio Orizzontale

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori di finecorsa e posizione > Interruttori di inclinazione

Specifications of NKK Switches Interruttore Inclinabile, Montaggio Orizzontale

Category
Instockinstock

Last Updated

NKK Switches Interruttore Inclinabile, Montaggio Orizzontale
More Varieties

Rating :- 9.43 /10