Contenitori e Rack
Contenitori e scatole
Contenitori a parete
Fibox

Fibox Contenitore A Parete In Policarbonato, Col. Grigio Chiaro, IP65

About The Grigio chiaro, IP65, Altezza esterna: 222,5 mm, Larghezza esterna: 300 mm, Profondità esterna: 487mm, Piastra per telaio: Sì, Tipo di serratura: Blocco a 2 punti, Piastra passacavi: No, Codice RAL: RAL 7035, Serie: Arca, Applicazione: Esterni, Per la protezione di: Componenti EMC, Caratteristiche speciali: Base armadio, Serratura a doppio nottolino, Maniglia basculante, MPN: ARCA 403021W.Fibox Contenitore a parete in Policarbonato, col

Grigio chiaro, IP65, Altezza esterna: 222,5 mm, Larghezza esterna: 300 mm, Profondità esterna: 487mm, Piastra per telaio: Sì, Tipo di serratura: Blocco a 2 punti, Piastra passacavi: No, Codice RAL: RAL 7035, Serie: Arca, Applicazione: Esterni, Per la protezione di: Componenti EMC, Caratteristiche speciali: Base armadio, Serratura a doppio nottolino, Maniglia basculante, MPN: ARCA 403021W Fibox Contenitore a parete in Policarbonato, col.

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori a parete

Fibox Contenitore A Parete In Policarbonato, Col. Grigio Chiaro, IP65

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori a parete

Specifications of Fibox Contenitore A Parete In Policarbonato, Col. Grigio Chiaro, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

Fibox Contenitore A Parete In Policarbonato, Col. Grigio Chiaro, IP65
More Varieties

Rating :- 9.47 /10