Cavi e fili
Cavi ethernet e coassiali
Cavi Ethernet
RS PRO

RS PRO Cavo Ethernet Cat5e (U/UTP), Guaina In PVC Col. Giallo, L. 3m, Con Terminazione

About The 3m, Con terminazione, Genere connettore 1: Maschio, Connettore 1 Numero di contatti: 8, Connettore 1: RJ45, Schermato/Non schermato: Non schermata, Configurazione cablaggio: Dritto, Standard: EC 1907/2006, IEC 61935-2, ISO/IEC 11801 2a edizione, conformità RoHS.RS PRO Cavo Ethernet Cat5e (U/UTP), guaina in PVC col

RS PRO Cavo Ethernet Cat5e (U/UTP), guaina in PVC col. 3m, Con terminazione, Genere connettore 1: Maschio, Connettore 1 Numero di contatti: 8, Connettore 1: RJ45, Schermato/Non schermato: Non schermata, Configurazione cablaggio: Dritto, Standard: EC 1907/2006, IEC 61935-2, ISO/IEC 11801 2a edizione, conformità RoHS Giallo, L.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi Ethernet

RS PRO Cavo Ethernet Cat5e (U/UTP), Guaina In PVC Col. Giallo, L. 3m, Con Terminazione

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi Ethernet

Specifications of RS PRO Cavo Ethernet Cat5e (U/UTP), Guaina In PVC Col. Giallo, L. 3m, Con Terminazione

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Cavo Ethernet Cat5e (U/UTP), Guaina In PVC Col. Giallo, L. 3m, Con Terminazione
More Varieties

Rating :- 9.16 /10