Memorie
NVRAM
STMicroelectronics

STMicroelectronics Orologio In Tempo Reale (RTC), 24 Pin, Su Foro, PCDIP, Parallelo

About The 8mm, Larghezza: 18.34 x 8

STMicroelectronics Orologio in tempo reale (RTC), 24 Pin, Su foro, PCDIP, Parallelo, Funzioni: SRAM Timekeeper, Formato dati: GG:MM:AA, Formato ora: HH:MM:SS, RAM utente: 16kbit, Dimensioni: 34.8 x 18.34 x 8.89mm, Lunghezza: 34.8mm, Larghezza: 18.34mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Massima temperatura operativa: +70 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 4,5 V, MPN: M48T12-150PC1

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > NVRAM

STMicroelectronics Orologio In Tempo Reale (RTC), 24 Pin, Su Foro, PCDIP, Parallelo

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > NVRAM

Specifications of STMicroelectronics Orologio In Tempo Reale (RTC), 24 Pin, Su Foro, PCDIP, Parallelo

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Orologio In Tempo Reale (RTC), 24 Pin, Su Foro, PCDIP, Parallelo
More Varieties

Rating :- 9.35 /10