Regolatori di tensione
DiodesZetex

DiodesZetex Regolatore Di Tensione AP2125N-3.3TRG1, 3-Pin, SOT-23

About The 3mm, Abilitazione: Sì.02 x 1

DiodesZetex Regolatore di tensione AP2125N-3.3TRG1, 3-Pin, SOT-23, Tensione di uscita: 3,3 V, Tipo di uscita: Fissa, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione massima in ingresso: 6 V, Polarità: Positivo, Corrente di quiescenza: 90µA, Precisione: ±2%, Minima temperatura operativa: -40 °C, Massima temperatura operativa: +85 °C, Dimensioni: 3.02 x 1.7 x 1.3mm, Abilitazione: Sì

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Regolatori di tensione

DiodesZetex Regolatore Di Tensione AP2125N-3.3TRG1, 3-Pin, SOT-23

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Regolatori di tensione

Specifications of DiodesZetex Regolatore Di Tensione AP2125N-3.3TRG1, 3-Pin, SOT-23

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Regolatore Di Tensione AP2125N-3.3TRG1, 3-Pin, SOT-23
More Varieties

Rating :- 9.59 /10