Cavi e fili
Cavi per computer
Cavi USB
Rosenberger

Rosenberger Cavo USB Magnetico Rettangolare/USB A, L. 1.5m, Col. Bianco

About The Rosenberger Cavo USB Magnetico rettangolare/USB A, L.0, Genere connettore 1: Maschio, Genere connettore 2: Femmina, Serie: MultiMag 6, MPN: L99-A0039-1500

1.5m, col. Bianco, Versione USB: USB 2.0, Genere connettore 1: Maschio, Genere connettore 2: Femmina, Serie: MultiMag 6, MPN: L99-A0039-1500 Rosenberger Cavo USB Magnetico rettangolare/USB A, L.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi per computer > Cavi USB

Rosenberger Cavo USB Magnetico Rettangolare/USB A, L. 1.5m, Col. Bianco

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi per computer > Cavi USB

Specifications of Rosenberger Cavo USB Magnetico Rettangolare/USB A, L. 1.5m, Col. Bianco

Category
Instockinstock

Last Updated

Rosenberger Cavo USB Magnetico Rettangolare/USB A, L. 1.5m, Col. Bianco
More Varieties

Rating :- 9.49 /10