Motori elettrici
Inverter
Danfoss

Danfoss Inverter, 4 KW, 400 V C.a., 3 Fasi, 0 → 500Hz

About The , Per uso con: Motori asincroni, motori sincroni, Serie: FC280, Tipo di comunicazione field bus: RS485, Grado IP: IP20, STO: Sì, Tipo di azionamento: Frequenza variabile, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Funzione: Controllo motori, MPN: 134X0702., 3 fasi, 0 → 500Hz, Corrente nominale: 6,8 A, 8,3 A

Danfoss Inverter, 4 kW, 400 V c.a., 3 fasi, 0 → 500Hz, Corrente nominale: 6,8 A, 8,3 A., Per uso con: Motori asincroni, motori sincroni, Serie: FC280, Tipo di comunicazione field bus: RS485, Grado IP: IP20, STO: Sì, Tipo di azionamento: Frequenza variabile, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Funzione: Controllo motori, MPN: 134X0702

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Motori elettrici > Inverter

Danfoss Inverter, 4 KW, 400 V C.a., 3 Fasi, 0 → 500Hz

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Motori elettrici > Inverter

Specifications of Danfoss Inverter, 4 KW, 400 V C.a., 3 Fasi, 0 → 500Hz

Last Updated

Danfoss Inverter, 4 KW, 400 V C.a., 3 Fasi, 0 → 500Hz
More Varieties

Rating :- 9.63 /10