Display
Driver per display
onsemi

Onsemi Driver Display NSI45030T1G

About The 80mm, Altezza: 1.35mm, Lunghezza: 2

onsemi Driver display NSI45030T1G, Tipo di package: SOD-123, Tipo display: LED, Tensione di alimentazione: 13 V, Corrente di alimentazione massima: 30mA, Minima temperatura operativa: -55°C, Massima temperatura operativa: +150°C, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Larghezza: 1.80mm, Altezza: 1.35mm, Lunghezza: 2.84mm

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Driver per display

Onsemi Driver Display NSI45030T1G

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Driver per display

Specifications of Onsemi Driver Display NSI45030T1G

Last Updated

Onsemi Driver Display NSI45030T1G
More Varieties

Rating :- 9.9 /10