DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT
Strumenti di misura
Multimetri e accessori
Multimetri
RS PRO

RS PRO Multimetro Digitale Portatile RS-927A, 600V Ca, 10A Ca, True RMS

About The , tensione c.c

RS PRO Multimetro digitale Portatile RS-927A, 600V ca, 10A ca, True RMS, Funzioni misurate: Corrente c.a., tensione c.a., capacità, continuità, corrente c.c., tensione c.c., diodi, frequenza, resistenza, temperatura, Misura assoluta di corrente c.c. massima: 10A cc, Misura assoluta di tensione c.c. massima: 600V cc, Misura assoluta di capacità massima: 4mF, Misura assoluta di temperatura massima: +1000°C

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Multimetri e accessori > Multimetri

RS PRO Multimetro Digitale Portatile RS-927A, 600V Ca, 10A Ca, True RMS

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Multimetri e accessori > Multimetri

Specifications of RS PRO Multimetro Digitale Portatile RS-927A, 600V Ca, 10A Ca, True RMS

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Multimetro Digitale Portatile RS-927A, 600V Ca, 10A Ca, True RMS
More Varieties

Rating :- 9.45 /10