Prodotti per ufficio
Mobili ufficio
Supporti per PC portatili
StarTech.com

StarTech.com Supporto Per PC Portatile Startech Per Uso Con, 360 X 15 X 250mm, Col. Nero, Grigio

About The com Supporto per PC portatile Startech per uso con, 360 x 15 x 250mm, col.StarTech

Nero, grigio, Per uso con: Computer laptop, Inclinazione regolabile: No, Peso: 0.91kg, Profondità: 360mm, Altezza: 15mm, MPN: NTBKPAD StarTech.com Supporto per PC portatile Startech per uso con, 360 x 15 x 250mm, col.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Prodotti per ufficio > Mobili ufficio > Supporti per PC portatili

StarTech.com Supporto Per PC Portatile Startech Per Uso Con, 360 X 15 X 250mm, Col. Nero, Grigio

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Prodotti per ufficio > Mobili ufficio > Supporti per PC portatili

Specifications of StarTech.com Supporto Per PC Portatile Startech Per Uso Con, 360 X 15 X 250mm, Col. Nero, Grigio

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Supporto Per PC Portatile Startech Per Uso Con, 360 X 15 X 250mm, Col. Nero, Grigio
More Varieties

Rating :- 9.22 /10