Discreti
Transistor bipolari
onsemi

Onsemi Transistor PNP, 3 Pin, TO-220, -7 A, -100 V,, Montaggio Su Foro

About The 5 x 18.95mm, Lunghezza: 9

onsemi Transistor PNP, 3 Pin, TO-220, -7 A, -100 V,, Montaggio su foro, Dissipazione di potenza massima: 40 W, Configurazione transistor: Singolo, Tensione massima base emitter: -7 V, Dimensioni: 9.9 x 4.5 x 18.95mm, Lunghezza: 9.9mm, MPN: KSA1010YTU

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Onsemi Transistor PNP, 3 Pin, TO-220, -7 A, -100 V,, Montaggio Su Foro

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Specifications of Onsemi Transistor PNP, 3 Pin, TO-220, -7 A, -100 V,, Montaggio Su Foro

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Transistor PNP, 3 Pin, TO-220, -7 A, -100 V,, Montaggio Su Foro
More Varieties

Rating :- 9.49 /10