Prodotti per ufficio
Mobili ufficio
Bracci e supporti per monitor
StarTech.com

StarTech.com Braccio Monitor Startech 24poll, 122mm X 188mm X 710mm

About The com Braccio monitor Startech 24poll, 122mm x 188mm x 710mm, Superficie di montaggio: Parete, Tipo: Braccio per monitor, Configurazioni VESA: 75x75mm, 100x100mm, Braccio allungabile: Sì, Carico massimo: 5kg, Dimensione minima schermo: 15poll, MPN: ARMDUALWALL.StarTech

StarTech.com Braccio monitor Startech 24poll, 122mm x 188mm x 710mm, Superficie di montaggio: Parete, Tipo: Braccio per monitor, Configurazioni VESA: 75x75mm, 100x100mm, Braccio allungabile: Sì, Carico massimo: 5kg, Dimensione minima schermo: 15poll, MPN: ARMDUALWALL

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Prodotti per ufficio > Mobili ufficio > Bracci e supporti per monitor

StarTech.com Braccio Monitor Startech 24poll, 122mm X 188mm X 710mm

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Prodotti per ufficio > Mobili ufficio > Bracci e supporti per monitor

Specifications of StarTech.com Braccio Monitor Startech 24poll, 122mm X 188mm X 710mm

Category
Instockinstock

Last Updated

StarTech.com Braccio Monitor Startech 24poll, 122mm X 188mm X 710mm
More Varieties

Rating :- 9.45 /10