Conversione dati
Potenziometri digitali
Microchip

Microchip Potenziometro Digitale, Serile SPI, 10kΩ, Lineare, SOIC

About The 9mm, Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Larghezza: 3.9 x 3

Microchip Potenziometro digitale, Serile SPI, 10kΩ, Lineare, SOIC, Numero di posizioni: 256, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Numero pin: 8, Tipo di alimentazione: Singolo, Tensione di alimentazione singola tipica: 3,3 V, 5 V, Dimensioni: 4.9 x 3.9 x 1.25mm, Lunghezza: 4.9mm, Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Larghezza: 3.9mm, MPN: MCP41010-E/SN

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Conversione dati > Potenziometri digitali

Microchip Potenziometro Digitale, Serile SPI, 10kΩ, Lineare, SOIC

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Conversione dati > Potenziometri digitali

Specifications of Microchip Potenziometro Digitale, Serile SPI, 10kΩ, Lineare, SOIC

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Potenziometro Digitale, Serile SPI, 10kΩ, Lineare, SOIC
More Varieties

Rating :- 9.41 /10