Componentes Pasivos
Antenas
Antenas WiFi
TE Connectivity

TE Connectivity Antena WiFi Omnidireccional Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee, 6.4dBi Macho

About The TE Connectivity Antena WiFi Omnidireccional Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee, 6.4dBi Macho, Interno/externo: Interno, Formato físico de antena: PCB, Rango de Frecuencia: 2,4 GHz, 5 GHz, 6 GHz, Tipo de montaje de antena: Adhesivo, Longitud del Cable: 200mm, MPN: 2108857-4

TE Connectivity Antena WiFi Omnidireccional Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee, 6.4dBi Macho, Interno/externo: Interno, Formato físico de antena: PCB, Rango de Frecuencia: 2,4 GHz, 5 GHz, 6 GHz, Tipo de montaje de antena: Adhesivo, Longitud del Cable: 200mm, MPN: 2108857-4

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

TE Connectivity Antena WiFi Omnidireccional Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee, 6.4dBi Macho

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Specifications of TE Connectivity Antena WiFi Omnidireccional Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee, 6.4dBi Macho

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Antena WiFi Omnidireccional Bluetooth (BLE), WiFi, ZigBee, 6.4dBi Macho
More Varieties

Rating :- 9.33 /10