Drivers de LED
Recom

Recom Driver LED Corriente Constante RCD-24 De Salidas, IN: 4,5 → 36 V Dc, OUT: 2 → 35V Dc, 700mA, 24.5W,

About The 5W,, Atenuable: Sí, Controlador LED: Controlador LED, Operación de Atenuación: 1 a 10 Vdc, PWM, Índice de Protección IP: IP67, Corriente nominal: 0 → 700mA, Tensión nominal: 36V dc, Configuración: Bastidor cerrado, MPN: RCD-24-0.70

Recom Driver LED corriente constante RCD-24 de salidas, IN: 4,5 → 36 V dc, OUT: 2 → 35V dc, 700mA, 24.5W,, Atenuable: Sí, Controlador LED: Controlador LED, Operación de Atenuación: 1 a 10 Vdc, PWM, Índice de Protección IP: IP67, Corriente nominal: 0 → 700mA, Tensión nominal: 36V dc, Configuración: Bastidor cerrado, MPN: RCD-24-0.70

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Drivers de LED

Recom Driver LED Corriente Constante RCD-24 De Salidas, IN: 4,5 → 36 V Dc, OUT: 2 → 35V Dc, 700mA, 24.5W,

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Displays y Optoelectrónica > Componentes de Iluminación LED > Drivers de LED

Specifications of Recom Driver LED Corriente Constante RCD-24 De Salidas, IN: 4,5 → 36 V Dc, OUT: 2 → 35V Dc, 700mA, 24.5W,

Category
Instockinstock

Last Updated

Recom Driver LED Corriente Constante RCD-24 De Salidas, IN: 4,5 → 36 V Dc, OUT: 2 → 35V Dc, 700mA, 24.5W,
More Varieties

Rating :- 9.1 /10