Componentes Pasivos
Resistencias Variables
Potenciómetros de Ajuste
TT Electronics/BI

TT Electronics/BI Potenciómetro Para PCB Serie 44, 100kΩ Máximo, ±10%, ±100ppm/°C, 0.25 W @ 85 °C, Vueltas: 9,, SMD

About The 25 W @ 85 °C, vueltas: 9,, SMD, Tipo de Montaje: Montaje en Superficie, Orientación: Ajuste superior, Estilo de Terminación: Pin de Soldadura, Máxima Tensión Nominal: 300 V dc, Longitud: 4.

TT Electronics/BI Potenciómetro para PCB serie 44, 100kΩ máximo, ±10%, ±100ppm/°C, 0.25 W @ 85 °C, vueltas: 9,, SMD, Tipo de Montaje: Montaje en Superficie, Orientación: Ajuste superior, Estilo de Terminación: Pin de Soldadura, Máxima Tensión Nominal: 300 V dc, Longitud: 4.83mm, Diámetro del Eje: 1,42 (tornillo de ajuste de metal) mm, Mínima Temperatura de Funcionamiento: -65°C, Material de elemento: Cermet, Máxima Temperatura de Funcionamiento: +150°C, MPN: 44WR100KLFT7

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Resistencias Variables > Potenciómetros de Ajuste

TT Electronics/BI Potenciómetro Para PCB Serie 44, 100kΩ Máximo, ±10%, ±100ppm/°C, 0.25 W @ 85 °C, Vueltas: 9,, SMD

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Resistencias Variables > Potenciómetros de Ajuste

Specifications of TT Electronics/BI Potenciómetro Para PCB Serie 44, 100kΩ Máximo, ±10%, ±100ppm/°C, 0.25 W @ 85 °C, Vueltas: 9,, SMD

Category
Instockinstock

Last Updated

TT Electronics/BI Potenciómetro Para PCB Serie 44, 100kΩ Máximo, ±10%, ±100ppm/°C, 0.25 W @ 85 °C, Vueltas: 9,, SMD
More Varieties

Rating :- 8.74 /10