Semiconductores
Circuitos Integrados Lógicos
Comparadores Lógicos
Texas Instruments

Texas Instruments Comparador Comparador De Magnitud, CD74HC85E, HC, 4 Bits No Inversión PDIP 16 Pines

About The Texas Instruments Comparador Comparador de magnitud, HC, 4 bits No Inversión PDIP 16 pines, Función de Salida: AB, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Corriente Máxima de Salida de Alto Nivel: -5.3mm, MPN: CD74HC85E

Texas Instruments Comparador Comparador de magnitud, HC, 4 bits No Inversión PDIP 16 pines, Función de Salida: AB, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Corriente Máxima de Salida de Alto Nivel: -5.2mA, Tipo de Retardo de Propagación Máxima @ CL Máximo: 195 ns@ 2 V, 33 ns@ 6 V, 39 ns@ 4.5 V, Dimensiones: 19.3 x 6.35 x 4.57mm, Longitud: 19.3mm, MPN: CD74HC85E

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados Lógicos > Comparadores Lógicos

Texas Instruments Comparador Comparador De Magnitud, CD74HC85E, HC, 4 Bits No Inversión PDIP 16 Pines

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados Lógicos > Comparadores Lógicos

Specifications of Texas Instruments Comparador Comparador De Magnitud, CD74HC85E, HC, 4 Bits No Inversión PDIP 16 Pines

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Comparador Comparador De Magnitud, CD74HC85E, HC, 4 Bits No Inversión PDIP 16 Pines
More Varieties

Rating :- 9.05 /10