Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Interruptores
Interruptores de Tecla y Teclados Numéricos
Interruptores Táctiles
Omron

Omron Interruptor Táctil Tipo Émbolo, Amarillo, Contactos SPST 4.3mm, IP67, Montaje En Orificio Pasante

About The 3mm, Valor Nominal del Contacto: 50 mA a 24 V dc, Fuerza de Funcionamiento: 3,43 N, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70°C, Vida Útil Mecánica: 1000000Cycles, MPN: B3W-4005.75mm, Longitud:: 12mm, Dimensiones: 12 x 12 x 4

Omron Interruptor táctil tipo Émbolo, Amarillo, contactos SPST 4.3mm, IP67, Montaje en orificio pasante, Longitud del Actuador: 0.75mm, Longitud:: 12mm, Dimensiones: 12 x 12 x 4.3mm, Valor Nominal del Contacto: 50 mA a 24 V dc, Fuerza de Funcionamiento: 3,43 N, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70°C, Vida Útil Mecánica: 1000000Cycles, MPN: B3W-4005

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Interruptores de Tecla y Teclados Numéricos > Interruptores Táctiles

Omron Interruptor Táctil Tipo Émbolo, Amarillo, Contactos SPST 4.3mm, IP67, Montaje En Orificio Pasante

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Interruptores > Interruptores de Tecla y Teclados Numéricos > Interruptores Táctiles

Specifications of Omron Interruptor Táctil Tipo Émbolo, Amarillo, Contactos SPST 4.3mm, IP67, Montaje En Orificio Pasante

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Interruptor Táctil Tipo Émbolo, Amarillo, Contactos SPST 4.3mm, IP67, Montaje En Orificio Pasante
More Varieties

Rating :- 8.85 /10