Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica
Automatización y Control de Procesos
Sensores Industriales
Caudalímetros
BROOKS

BROOKS Caudalímetro GR Para Gas, 0.5 L/min → 5 L/min, 13.7bar, Ø Tubería 1/8 Pulgadas

About The 7bar, Ø tubería 1/8 pulgadas, Tipo de Dispositivo: Área variable, Tipo de Conexión: Hembra NPT, 1/8, Material: Vidrio de borosilicato, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +93°C, MPN: 1250AD6053ALAVB.BROOKS Caudalímetro GR para Gas, 0

BROOKS Caudalímetro GR para Gas, 0.5 l/min → 5 l/min, 13.7bar, Ø tubería 1/8 pulgadas, Tipo de Dispositivo: Área variable, Tipo de Conexión: Hembra NPT, 1/8, Material: Vidrio de borosilicato, Temperatura de Funcionamiento Máxima: +93°C, MPN: 1250AD6053ALAVB

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Caudalímetros

BROOKS Caudalímetro GR Para Gas, 0.5 L/min → 5 L/min, 13.7bar, Ø Tubería 1/8 Pulgadas

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Caudalímetros

Specifications of BROOKS Caudalímetro GR Para Gas, 0.5 L/min → 5 L/min, 13.7bar, Ø Tubería 1/8 Pulgadas

Category
Instockinstock

Last Updated

BROOKS Caudalímetro GR Para Gas, 0.5 L/min → 5 L/min, 13.7bar, Ø Tubería 1/8 Pulgadas
More Varieties

Rating :- 8.95 /10