Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales
Avisadores Luminosos
Moflash

Moflash Indicador Luminoso Serie LED700, Efecto Intermitente, Constante, LED, Verde, Alim. 85 → 280 V.

About The , Estilo de Montaje: Montaje superficial, Consumo de Corriente: 600mA, Tipo de Corriente: AC, DC, Color de la Carcasa: Blanco, Altura: 125mm, Longitud de la Base: 130mm, Índice de Protección IP: IP66, IP67, Anchura de la Base: 50mm, Temperatura Máxima: +65°C, Temperatura Mínima: -25°C, MPN: LED700-05-04. 85 → 280 V

Moflash Indicador luminoso serie LED700, efecto Intermitente, Constante, LED, Verde, alim. 85 → 280 V., Estilo de Montaje: Montaje superficial, Consumo de Corriente: 600mA, Tipo de Corriente: AC, DC, Color de la Carcasa: Blanco, Altura: 125mm, Longitud de la Base: 130mm, Índice de Protección IP: IP66, IP67, Anchura de la Base: 50mm, Temperatura Máxima: +65°C, Temperatura Mínima: -25°C, MPN: LED700-05-04

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Avisadores Luminosos

Moflash Indicador Luminoso Serie LED700, Efecto Intermitente, Constante, LED, Verde, Alim. 85 → 280 V.

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Avisadores Acústicos y Luminosos Industriales > Avisadores Luminosos

Specifications of Moflash Indicador Luminoso Serie LED700, Efecto Intermitente, Constante, LED, Verde, Alim. 85 → 280 V.

Category
Instockinstock

Last Updated

Moflash Indicador Luminoso Serie LED700, Efecto Intermitente, Constante, LED, Verde, Alim. 85 → 280 V.