Fuentes de Alimentación y Transformadores
Transformadores
Transformadores LAN Ethernet
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Transformador LAN Ethernet, 0.5 Puertos, Montaje Superficial, 12.7 X 9.5 X 3mm

About The 7 x 9.1dB, Profundidad: 9

Wurth Elektronik Transformador LAN Ethernet, 0.5 puertos, Montaje superficial, 12.7 x 9.5 x 3mm, Pérdida de inserción: -1.1dB, Profundidad: 9.5mm, MPN: 749020100A

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Fuentes de Alimentación y Transformadores > Transformadores > Transformadores LAN Ethernet

Wurth Elektronik Transformador LAN Ethernet, 0.5 Puertos, Montaje Superficial, 12.7 X 9.5 X 3mm

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Fuentes de Alimentación y Transformadores > Transformadores > Transformadores LAN Ethernet

Specifications of Wurth Elektronik Transformador LAN Ethernet, 0.5 Puertos, Montaje Superficial, 12.7 X 9.5 X 3mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Transformador LAN Ethernet, 0.5 Puertos, Montaje Superficial, 12.7 X 9.5 X 3mm
More Varieties

Rating :- 9.23 /10