Automatización y Control de Procesos
Sensores Industriales
Sensores Cromáticos y de Contraste
Allen Bradley

Allen Bradley Sensor De Color, Alcance 20 → 150 Mm, LED Blanco, 18 → 30 V., Salida NPN, PNP, Interfaz

About The Allen Bradley Sensor de color, alcance 20 → 150 mm, LED Blanco, 18 → 30 V., salida NPN, PNP, interfaz, Corriente Máxima: 100 mA, Índice de Protección IP: IP67, IP69, Interfaz: IO-Link, MPN: PN-492877

Allen Bradley Sensor de color, alcance 20 → 150 mm, LED Blanco, 18 → 30 V., salida NPN, PNP, interfaz, Corriente Máxima: 100 mA, Índice de Protección IP: IP67, IP69, Interfaz: IO-Link, MPN: PN-492877

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Sensores Cromáticos y de Contraste

Allen Bradley Sensor De Color, Alcance 20 → 150 Mm, LED Blanco, 18 → 30 V., Salida NPN, PNP, Interfaz

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Automatización y Control de Procesos > Sensores Industriales > Sensores Cromáticos y de Contraste

Specifications of Allen Bradley Sensor De Color, Alcance 20 → 150 Mm, LED Blanco, 18 → 30 V., Salida NPN, PNP, Interfaz

Category
Instockinstock

Last Updated

Allen Bradley Sensor De Color, Alcance 20 → 150 Mm, LED Blanco, 18 → 30 V., Salida NPN, PNP, Interfaz
More Varieties

Rating :- 9.17 /10