Circuitos Integrados de Interfaces
Circuitos Integrados de Interfaz USB
Renesas Electronics

Renesas Electronics Controlador USB UPD720202K8-701-BAA-A, 48 Pines, QFN, USB 3.0, 3,3 V

About The Renesas Electronics Controlador USB UPD720202K8-701-BAA-A, 48 pines, QFN, USB 3.0, 3,3 V, Interfaz: Circuito integrado del controlador de anfitrión USB, Tipo de Fuente de Alimentación: Doble

Renesas Electronics Controlador USB UPD720202K8-701-BAA-A, 48 pines, QFN, USB 3.0, 3,3 V, Interfaz: Circuito integrado del controlador de anfitrión USB, Tipo de Fuente de Alimentación: Doble

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Circuitos Integrados de Interfaz USB

Renesas Electronics Controlador USB UPD720202K8-701-BAA-A, 48 Pines, QFN, USB 3.0, 3,3 V

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados de Interfaces > Circuitos Integrados de Interfaz USB

Specifications of Renesas Electronics Controlador USB UPD720202K8-701-BAA-A, 48 Pines, QFN, USB 3.0, 3,3 V

Category
Instockinstock

Last Updated

Renesas Electronics Controlador USB UPD720202K8-701-BAA-A, 48 Pines, QFN, USB 3.0, 3,3 V
More Varieties

Rating :- 9.36 /10