Medición RF
Medidores de Estacionarias
Diamond

Diamond Medidor De Energía De RF SX-600, Frecuencia De 1,8 MHZ → 525MHZ, Potencia Máx. 200W

About The Diamond Medidor de energía de RF SX-600, frecuencia de 1,8 MHZ → 525MHZ, potencia máx. 200W, Tipo de Conector: UHF, Dimensiones: 155 x 103 x 63mm, Peso: 630g, Longitud: 155mm, Anchura: 103mm

200W, Tipo de Conector: UHF, Dimensiones: 155 x 103 x 63mm, Peso: 630g, Longitud: 155mm, Anchura: 103mm Diamond Medidor de energía de RF SX-600, frecuencia de 1,8 MHZ → 525MHZ, potencia máx.

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición RF > Medidores de Estacionarias

Diamond Medidor De Energía De RF SX-600, Frecuencia De 1,8 MHZ → 525MHZ, Potencia Máx. 200W

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición RF > Medidores de Estacionarias

Specifications of Diamond Medidor De Energía De RF SX-600, Frecuencia De 1,8 MHZ → 525MHZ, Potencia Máx. 200W

Category
Instockinstock

Last Updated

Diamond Medidor De Energía De RF SX-600, Frecuencia De 1,8 MHZ → 525MHZ, Potencia Máx. 200W

Rating :- 9.16 /10
Votes :- 9