Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo
Tienda SBC ROCK
Complementos para Placas ROCK
Okdo

Okdo Placa Complementaria ROCK Módulo Inalámbrico M.2 A1 Para ROCK 3A, 2.4G, 36 Mbps, BT4.2

About The 4G, 36 Mbps, BT4.Okdo Placa complementaria ROCK Módulo inalámbrico M

Okdo Placa complementaria ROCK Módulo inalámbrico M.2 A1 para ROCK 3A, 2.4G, 36 Mbps, BT4.2, Categoría de accesorios: Comunicación, Para Usar Con: Variantes de Rock Pi N10, Tecnología: PCI, Para Usar Con: Variantes Rock Pi N10, Dispositivo mostrado: ROCK Pi M.2 Wireless Module, Frecuencia: 2.4GHz, Nombre del kit: RA007-A1

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Tienda SBC ROCK > Complementos para Placas ROCK

Okdo Placa Complementaria ROCK Módulo Inalámbrico M.2 A1 Para ROCK 3A, 2.4G, 36 Mbps, BT4.2

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Tienda SBC ROCK > Complementos para Placas ROCK

Specifications of Okdo Placa Complementaria ROCK Módulo Inalámbrico M.2 A1 Para ROCK 3A, 2.4G, 36 Mbps, BT4.2

Category
Instockinstock

Last Updated

Okdo Placa Complementaria ROCK Módulo Inalámbrico M.2 A1 Para ROCK 3A, 2.4G, 36 Mbps, BT4.2
More Varieties

Rating :- 9.2 /10