Semiconductores
Circuitos Integrados Lógicos
Multiplicadores y Divisores Analógicos
Analog Devices

Analog Devices Divisor Y Multiplicador De Tensión AD539JNZ, 60 MHz PDIP 16 Pines 2

About The 1 x 6.1mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70 °C

Analog Devices Divisor y multiplicador de tensión AD539JNZ, 60 MHz PDIP 16 pines 2, Tipo de Salida: Terminación Única, Corriente de Alimentación Máxima: 0.02 A, Tensión Máxima de Alimentación Doble: ±15V, Tensión Mínima de Alimentación Dual: ±4.5V, Tipo de Montaje: Montaje en orificio pasante, Dimensiones: 22.1 x 6.35 x 4.57mm, Longitud: 22.1mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +70 °C

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados Lógicos > Multiplicadores y Divisores Analógicos

Analog Devices Divisor Y Multiplicador De Tensión AD539JNZ, 60 MHz PDIP 16 Pines 2

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Circuitos Integrados Lógicos > Multiplicadores y Divisores Analógicos

Specifications of Analog Devices Divisor Y Multiplicador De Tensión AD539JNZ, 60 MHz PDIP 16 Pines 2

Category
Instockinstock

Last Updated

Analog Devices Divisor Y Multiplicador De Tensión AD539JNZ, 60 MHz PDIP 16 Pines 2
More Varieties

Rating :- 9.26 /10