Componentes Pasivos
Antenas
Antenas WiFi
Laird Connectivity

Laird Connectivity Antena WiFi Omnidireccional WiFi, 3.1dBi, MHF1 Macho

About The Laird Connectivity Antena WiFi Omnidireccional WiFi, 3.1dBi, MHF1 Macho, Interno/externo: Externo, interno, Formato físico de antena: PCB, Rango de Frecuencia: 2400 → 2480 MHz, Tipo de montaje de antena: Adhesivo, Longitud del Cable: 100mm, MPN: EFG2400A3S-10MHF1

Laird Connectivity Antena WiFi Omnidireccional WiFi, 3.1dBi, MHF1 Macho, Interno/externo: Externo, interno, Formato físico de antena: PCB, Rango de Frecuencia: 2400 → 2480 MHz, Tipo de montaje de antena: Adhesivo, Longitud del Cable: 100mm, MPN: EFG2400A3S-10MHF1

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Laird Connectivity Antena WiFi Omnidireccional WiFi, 3.1dBi, MHF1 Macho

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Componentes Pasivos > Antenas > Antenas WiFi

Specifications of Laird Connectivity Antena WiFi Omnidireccional WiFi, 3.1dBi, MHF1 Macho

Category
Instockinstock

Last Updated

Laird Connectivity Antena WiFi Omnidireccional WiFi, 3.1dBi, MHF1 Macho
More Varieties

Rating :- 9.38 /10