Silicon Labs

Silicon Labs Placa De Desarrollo MCU De RF SLTB001A, Frecuencia 2.4GHz

About The 4GHz, Nombre del kit: ThunderBoard Sense IoT.Silicon Labs Placa de desarrollo MCU de RF SLTB001A, frecuencia 2

Silicon Labs Placa de desarrollo MCU de RF SLTB001A, frecuencia 2.4GHz, Nombre del kit: ThunderBoard Sense IoT

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Kits de Desarrollo Inalámbricos y de Comunicación

Silicon Labs Placa De Desarrollo MCU De RF SLTB001A, Frecuencia 2.4GHz

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Raspberry Pi & Arduino & ROCK y Módulos de Desarrollo > Kits de Desarrollo y Ordenadores de Placa Única > Kits de Desarrollo Inalámbricos y de Comunicación

Specifications of Silicon Labs Placa De Desarrollo MCU De RF SLTB001A, Frecuencia 2.4GHz

Category
Instockinstock

Last Updated

Silicon Labs Placa De Desarrollo MCU De RF SLTB001A, Frecuencia 2.4GHz
More Varieties

Rating :- 9.52 /10