Prueba y Medida
Medición de Temperatura
Termómetros Digitales
RS PRO

RS PRO Termómetro Digital 1319A, Con 1 Canal Para Sondas Tipo K

About The 3 % ± 2 °F, Resolución: 0.1 °C, 0

RS PRO Termómetro digital 1319A, con 1 canal para sondas tipo K, Medición de Temperatura Máxima Absoluta: +1300 °C, +1999 °F, Tipo de Termómetro: Cableado, Máxima Precisión: 0.3 % ± 1 °C, 0.3 % ± 2 °F, Resolución: 0.1 °C, 0.1 °F, Almacenamiento de Datos: Sí, Longitud: 72mm, Anchura: 35mm, Altura: 150mm, Escala de Temperatura: Centígrado, Fahrenheit, Tipo de Batería: AAA, Peso: 235g

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición de Temperatura > Termómetros Digitales

RS PRO Termómetro Digital 1319A, Con 1 Canal Para Sondas Tipo K

Seguridad y Protección & Metrología & Mantenimiento de Instalaciones > Prueba y Medida > Medición de Temperatura > Termómetros Digitales

Specifications of RS PRO Termómetro Digital 1319A, Con 1 Canal Para Sondas Tipo K

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Termómetro Digital 1319A, Con 1 Canal Para Sondas Tipo K
More Varieties

Rating :- 9.55 /10