Semiconductores Discretos
MOSFET
STMicroelectronics

STMicroelectronics MOSFET STD3NK90ZT4, VDSS 900 V, ID 3 A, DPAK (TO-252) De 3 Pines,, Config. Simple

About The Simple, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Resistencia Máxima Drenador-Fuente: 4,8 Ω, Modo de Canal: Mejora, Tensión de umbral de puerta máxima: 4.6mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +150 °C

Simple, Tipo de Montaje: Montaje superficial, Resistencia Máxima Drenador-Fuente: 4,8 Ω, Modo de Canal: Mejora, Tensión de umbral de puerta máxima: 4.5V, Tensión de umbral de puerta mínima: 3V, Disipación de Potencia Máxima: 90 W, Tensión Máxima Puerta-Fuente: -30 V, +30 V, Longitud: 6.6mm, Temperatura Máxima de Funcionamiento: +150 °C STMicroelectronics MOSFET STD3NK90ZT4, VDSS 900 V, ID 3 A, DPAK (TO-252) de 3 pines,, config.

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Semiconductores Discretos > MOSFET

STMicroelectronics MOSFET STD3NK90ZT4, VDSS 900 V, ID 3 A, DPAK (TO-252) De 3 Pines,, Config. Simple

Componentes Electrónicos & Interconexión & Alimentación Eléctrica > Semiconductores > Semiconductores Discretos > MOSFET

Specifications of STMicroelectronics MOSFET STD3NK90ZT4, VDSS 900 V, ID 3 A, DPAK (TO-252) De 3 Pines,, Config. Simple

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics MOSFET STD3NK90ZT4, VDSS 900 V, ID 3 A, DPAK (TO-252) De 3 Pines,, Config. Simple
More Varieties

Rating :- 8.92 /10