Iluminación
Luminarias y Apliques para Iluminación
Lámparas para Maquinaria
RS PRO

RS PRO Lámpara Para Maquinaria LED, Brazo Ajustable, 100 → 260 V Ac, 12 W, Cable De 1.8m, IP65

About The RS PRO Lámpara para maquinaria LED, Brazo Ajustable, 100 → 260 V ac, 12 W, cable de 1.8m, IP65, Estilo de luz: Brazo articulado, Tipo de enchufe de red: Tipo G - británico BS1363, Transformador Integral: No, Índice de eficiencia energética de la UE: A+

RS PRO Lámpara para maquinaria LED, Brazo Ajustable, 100 → 260 V ac, 12 W, cable de 1.8m, IP65, Estilo de luz: Brazo articulado, Tipo de enchufe de red: Tipo G - británico BS1363, Transformador Integral: No, Índice de eficiencia energética de la UE: A+

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Iluminación > Luminarias y Apliques para Iluminación > Lámparas para Maquinaria

RS PRO Lámpara Para Maquinaria LED, Brazo Ajustable, 100 → 260 V Ac, 12 W, Cable De 1.8m, IP65

Automatización Industrial & Distribución de Baja Tensión Eléctrica > Iluminación > Luminarias y Apliques para Iluminación > Lámparas para Maquinaria

Specifications of RS PRO Lámpara Para Maquinaria LED, Brazo Ajustable, 100 → 260 V Ac, 12 W, Cable De 1.8m, IP65

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Lámpara Para Maquinaria LED, Brazo Ajustable, 100 → 260 V Ac, 12 W, Cable De 1.8m, IP65
More Varieties

Rating :- 9.25 /10